Hoy fue el debut de Miguelito el Boliviano de 18 años en Santos

Tras dos derrotas consecutivas, Santos se reencontró con la victoria este lunes. Jugando en Vila Belmiro, venció al Juventude por 4-1, por la 31ª jornada del Campeonato Brasileño. Lucas Braga (dos veces), Marcos Leonardo y Madson marcaron los goles de los locales. Bruno Nazario descontó.

El partido también marcó el debut de Miguel Teceros, más conocido como Miguelito. El centrocampista boliviano es una de las grandes promesas de las categorías básicas del Alvinegro Praiano. El joven de 18 años ingresó a la segunda mitad luego de las solicitudes de la multitud.

Imagen

Con 34 minutos, Orlando Ribeiro promovió el debut de Miguelito. El volante de 18 años entró muy aplaudido por la afición del Santos y respondió bien. Al 40, el boliviano tomó el balón por la derecha, recortó al medio y pateó para la defensa de Pegorari.